CÀ DEL SANTO

CÀ DEL SANTO VINI

VINI OLTREPO

VINI MONTALTO PAVESE

MONTALTO PAVESE

MONTALTO PAVESE PRODUZIONE VINI

MONTALTO PAVESE AZIENDE AGRICOLE

VINI OLTREPò PAVESE

VINI OLTREPO PAVESE

AZIENDE AGRICOLE OLTREPO

AZIENDE AGRICOLE OLTREPò

AZIENDE AGRICOLE VITIVINICOLE OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO PAVESE

CAROLO ROSSO RISERVA OLTREPO PAVESE

BUTTAFUOCO OLTREPO PAVESE

RIVA DELLE VIOLE BARBERA OLTREPO PAVESE

GRAN CUVEE BONARDA OLTREPO PAVESE

50+50 CABERNET SAUVIGNON PINOT NERO OLTREPO PAVESE

RIVA ZINGARI BONARDA OLTREPO PAVESE

IL NERO PINOT NERO OLTREPO PAVESE

CAMPO DEI FRATI BARBERA OLTREPO PAVESE

SANGUE DI GIUDA OLTREPO PAVESE

RIVALUNGA RIESLING OLTREPO PAVESE

RIVA DEI PESCHI PINOT NERO OLTREPO PAVESE

RIVA ARGONDA RIESLING OLTREPO PAVESE

GRIIS PINOT GRIGIO OLTREPO PAVESE

BOTRITIS MUSCA MOSCATO OLTREPO PAVESE

MUSCAT MOSCATO OLTREPO PAVESE

IL ROSE CROATINA OLTREPO PAVESE

L'Azienda Agricola Cà del Santo è immersa nella verde campagna oltrepadana. Qui puoi trovare un ambiente familiare dove degustare vini esclusivamente di proprietà aziendale accompagnati dai prodotti tipici della zona. Da generazioni, l’Azienda Agricola Cà del Santo si prodiga nella produzione dei migliori vini dell’Oltrepò Pavese, associando esperienza, tradizione e amore per la terra. I vigneti di proprietà che si stendono nella Vallescuropasso, da 150 a 300 metri sul livello del mare, sono particolarmente favoriti dal terreno calcareo-argilloso e dal clima mite. La vendemmia viene eseguita solo manualmente per garantire la massima integrità dei grappoli.

 
©
 
 

CRUASÉ BRUT
Classical Method

Grape Varieties
Pinot Nero 100%
Harvest Type
Manual in vineyard wooden huts in the town of Montalto, with a south-west exposure.
Wine Making System
- Destemming of grapes, cold maceration of the skin from 5 to 8°C for 36 hours, fermentation at a controlled temperature; it remains in a steel tank until it is bottled.
- 24-month stay on the lees
Organoleptic Analysis
A subtle red color with a fine and long lasting perlage.
A sophisticated flavor, harmonious, pleasantly soft and fruity.
Excellent as an appetizer, also superb with any meal.



| View technical sheet | Download technical sheet |
   
 

 

|