CÀ DEL SANTO

CÀ DEL SANTO VINI

VINI OLTREPO

VINI MONTALTO PAVESE

MONTALTO PAVESE

MONTALTO PAVESE PRODUZIONE VINI

MONTALTO PAVESE AZIENDE AGRICOLE

VINI OLTREPò PAVESE

VINI OLTREPO PAVESE

AZIENDE AGRICOLE OLTREPO

AZIENDE AGRICOLE OLTREPò

AZIENDE AGRICOLE VITIVINICOLE OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO PAVESE

CAROLO ROSSO RISERVA OLTREPO PAVESE

BUTTAFUOCO OLTREPO PAVESE

RIVA DELLE VIOLE BARBERA OLTREPO PAVESE

GRAN CUVEE BONARDA OLTREPO PAVESE

50+50 CABERNET SAUVIGNON PINOT NERO OLTREPO PAVESE

RIVA ZINGARI BONARDA OLTREPO PAVESE

IL NERO PINOT NERO OLTREPO PAVESE

CAMPO DEI FRATI BARBERA OLTREPO PAVESE

SANGUE DI GIUDA OLTREPO PAVESE

RIVALUNGA RIESLING OLTREPO PAVESE

RIVA DEI PESCHI PINOT NERO OLTREPO PAVESE

RIVA ARGONDA RIESLING OLTREPO PAVESE

GRIIS PINOT GRIGIO OLTREPO PAVESE

BOTRITIS MUSCA MOSCATO OLTREPO PAVESE

MUSCAT MOSCATO OLTREPO PAVESE

IL ROSE CROATINA OLTREPO PAVESE

L'Azienda Agricola Cà del Santo è immersa nella verde campagna oltrepadana. Qui puoi trovare un ambiente familiare dove degustare vini esclusivamente di proprietà aziendale accompagnati dai prodotti tipici della zona. Da generazioni, l’Azienda Agricola Cà del Santo si prodiga nella produzione dei migliori vini dell’Oltrepò Pavese, associando esperienza, tradizione e amore per la terra. I vigneti di proprietà che si stendono nella Vallescuropasso, da 150 a 300 metri sul livello del mare, sono particolarmente favoriti dal terreno calcareo-argilloso e dal clima mite. La vendemmia viene eseguita solo manualmente per garantire la massima integrità dei grappoli.

 
©
 
 

HISTORY

For generations, the agrarian Cà del Santo business has prided itself on the production of the best wines in the Oltrepò region, combining experience, tradition, and love for the land.

With this philosophy, Laura Bozzi and her family continue to bring high-end quality wines to life.

The brand vineyards that lie in Vallescuropasso, 150 to 300 meters above sea level, benefit particularly from the calcareous-clayey soil and from a mild climate. Harvesting is only done manually, to ensure that the grapes are in the best possible condition.

 
 
 
         
     
 

 

|