SEGUICI SU
AZIENDA AGRICOLA CA' DEL SANTO di Laura Bozzi
LOC. CAMPOLUNGO - 27040 MONTALTO PAVESE (PV)
LA PRODUZIONE
LA NOSTRA VIGNA
LE NOSTRE TERRE
PUNTIAMO ALL'ECCELENZA DEI NOSTRI PRODOTTI
Immersi in un incantevole paesaggio, lavoriamo prestando molta attenzione alla qualità del nostro vino e alla tutela del consumatore finale.
L’Azienda Agricola Ca’ del Santo di Pavia ha deciso di optare verso una resa ad ettaro inferiore alle proprie possibilità produttive così da poter favorire la qualità dei propri vini, offrendo quindi il meglio dei vini pavesi. Da generazioni, produciamo i migliori vini dell’Oltrepò Pavese, associando esperienza, tradizione e amore per la terra.
L’azienda vitivinicola si è sempre distinta per l’eccellente produzione di vini rossi e di vini bianchi. La filosofia della nostra cantina è quella di continuare a migliorarsi in ogni singola fase. L’azienda, infatti, presta sempre molta attenzione ad ogni particolare della filiera produttiva, a partire dalla produzione dell’uva ed alla sua trasformazione fino alla commercializzazione del prodotto finito.
II terreni aziendali, di tipo calcareo-argilloso, si estendono lungo tutta la Valle Scuropasso, da 150 a 300 metri s.l.m., nei comuni di Montalto Pavese, Pietra de’ Giorgi e Cigognola.
Ogni appezzamento è attentamente destinato alla produzione di diverse uve, in funzione delle caratteristiche del suolo, dell’esposizione e del clima.
I terreni vicinali all’azienda, in fondo valle, sono stati destinati alla produzione di uve per basi spumante e vini bianchi, grazie al clima particolarmente fresco che contraddistingue la zona e risulta ottimale per ottenere queste tipologie di vino.
ISCRIVITI SUBITO
NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter e rimani aggiornato su tutte le novità della nostra cantina